Командный пункт / War Room (None) Отзывы

О фильме Кадры и трейлеры Похожие Создатели Торренты Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

Kritikan VGIK

Религиозная кинопроповедь. Женщина-риэлтор вконец замучилась со своим мужем-деспотом; старая негритянка подсказывает её безотказный способ решения проблем в борьбе за брак, это - молиться, молиться и молиться. В специально отведённой для этого "военной комнате". Господу ничего не оставалось делать, как помочь несчастной, и она обрела свою радость во Христе. Как видим, всё так просто...

А кто же ещё?

Kritikan VGIK пишет: Религиозная кинопроповедь. Женщина-риэлтор вконец замучилась со своим мужем-деспотом; старая негритянка подсказывает её безотказный способ решения проблем в борьбе за брак, это - молиться, молиться и молиться. В специально отведённой для этого "военной комнате". Господу ничего не оставалось делать, как помочь несчастной, и она обрела свою радость во Христе. Как видим, всё так просто...Кинопроповедь, да. Причём предельно простая, понятная и ребёнку. Х/ф " Огнеупорный" гораздо более сильный. Но, если приглядеться, то речь в фильме не только о молитве. Освещаются определённые нравственные принципы, которые без веры в бога вряд ли кто-то будет применять. Неплохой.

Дед Пыхчё

Что-то я вижу только негров на картинках. Значит, фильм для негров и о неграх.

тоторо

Фильм в штатах стал лидером в списке по продаже домашнего видео во время новогодних праздников. Слоган фильма "Молитва - сильное орудие ". Осторожно - спойлер!Кстати , побовал ли кто-нибудь в своей жизни, молиться ТАК как бабулька ? Христианам (и не расистам) , думаю понравится. Рекомендую к семейному просмотру. Скрытый текстЖаль в последнее время мало Полезных фильмов

Christian.

Очень хороший фильм о самом важном! если бы все соблюдали заповеди Творца, то весь мир был бы исцелен, все были бы одной счастливой семьей! в итоге так и будет! праведники наследуют землю. Только истинная любовь имеет значение - остальное все суета. Смиритесь и покайтесь перед Всевышним, будьте послушными Ему и Он сотворит в вас чистое сердце. Благословений.
X