main.name
  • Осенью 41-го () 2016 года смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве. Постер

    Фильм: Осенью 41-го (2016)

    Военный

    Приключения

    Русский фильм

    Семейный

    Описание

    Их пятеро: четверо мальчишек и девчонка — друзья навеки. Они смеялись и веселились, строили планы на каникулы, клялись в верности и дружбе, но… пришла война. Война, которая разрушила все планы, заставила по другому смотреть на жизнь и сделать свой выбор, наверное, главный в жизни. И неправда, что у человека нет выбора — выбор есть всегда. И самый важный из них это выбор собственной совести. И никакая жестокость войны не способна разрушить в человеке человеческое, особенно если оно заложено в детстве. Они жили, чтобы выжить, мстили за своих друзей, защищали близких, сражались с врагом за судьбу своей великой Родины — России.Приглашаем бесплатно посмотреть «Осенью 41-го» онлайн в нашем кинотеатре в хорошем качестве. Приятного просмотра!

    О фильме Кадры и трейлеры Похожие Создатели Торренты Отзывы

    Актеры и Режисеры

    Елена Борисова
    Елена Борисова
    Режиссер
    Елена Глазкова
    Елена Глазкова
    Актер
    Оксана Дорохина
    Оксана Дорохина
    Актер
    Филипп Малов
    Филипп Малов
    Актер
    Юрий Назаров
    Юрий Назаров
    Актер

    Кадры и трейлеры

    123295 /  смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве. Кадр
    123295 /  смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве. Кадр
    123295 /  смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве. Кадр

    Торренты

    Осенью 41-го (2016) WEB-DL 1080p.torrent

    WebRip HD Русский фильм 4.10 ГБ Скачать

    Рекомендуем

    28 панфиловцев
    28 панфиловцев
    2016
    28 панфиловцев
    28 панфиловцев
    28 панфиловцев
    28 панфиловцев
    2016
    72 часа
    72 часа
    2015
    72 часа
    72 часа
    2016
    No comment
    No comment
    2014
    No comment
    No comment
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется!
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется!
    2015
    VНУК
    VНУК

    Оставить отзыв

    Отзывы

    igorkk

    Беда исторических фильмов которые пытаются передать дух времени, которое давно прошло, в том, что это уже никому не интересно. Ибо на дворе уже другая эпоха. Поэтому исторические события могут быть только иллюстрацией к дню настоящему. Если в советское время последствия войны были частью жизни большинства граждан, то сегодня ситуация другая. Сегодня чтобы проникнуться тем, что происходит на экране, надо испытать те чувства и иметь такой же опыт и мироощущение, какое имели участники событий, или современники. Но это увы невозможно. Поэтому исторические фильмы надо снимать как Люк Бессон свою "Жанну Д.Арк". То есть проблемы нашего времени надо пересказывать образами прошлого. Об исторической правде надо забыть в угоду художественной. А она отчасти в том, что у каждого поколения - правда своя, и к ней еще надо уметь придти. А смотреть кино ради истории - это лучше что-то почитать, учебник например, или мемуары, или прозу фронтовиков, старую, забытую во многом. В кино же важно правдоподобие. Поэтому частно НЕ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ КИНО.

    РОДИОН ИВАНОВ

    igorkk пишет: Беда исторических фильмов которые пытаются передать дух времени, которое давно прошло, в том, что это уже никому не интересно. Ибо на дворе уже другая эпоха. Поэтому исторические события могут быть только иллюстрацией к дню настоящему. Если в советское время последствия войны были частью жизни большинства граждан, то сегодня ситуация другая. Сегодня чтобы проникнуться тем, что происходит на экране, надо испытать те чувства и иметь такой же опыт и мироощущение, какое имели участники событий, или современники. Но это увы невозможно. Поэтому исторические фильмы надо снимать как Люк Бессон свою "Жанну Д.Арк". То есть проблемы нашего времени надо пересказывать образами прошлого. Об исторической правде надо забыть в угоду художественной. А она отчасти в том, что у каждого поколения - правда своя, и к ней еще надо уметь придти. А смотреть кино ради истории - это лучше что-то почитать, учебник например, или мемуары, или прозу фронтовиков, старую, забытую во многом. В кино же важно правдоподобие. Поэтому частно НЕ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ КИНО. .........-.Это бред сивой кабылы.Вы в Америке живёте? Люди в России помнят и чтут подвиг Советского народа.Нет семьи ,где бы не погибли или не воевали в ВОВ.

    cpu1156

    Сколько можно "побеждать" ???

    igorkk

    Кобыла не кобыла, а команда была.

    Меркит

    igorkk пишет: Беда исторических фильмов которые пытаются передать дух времени, которое давно прошло, в том, что это уже никому не интересно. Ибо на дворе уже другая эпоха. Поэтому исторические события могут быть только иллюстрацией к дню настоящему. Если в советское время последствия войны были частью жизни большинства граждан, то сегодня ситуация другая. Сегодня чтобы проникнуться тем, что происходит на экране, надо испытать те чувства и иметь такой же опыт и мироощущение, какое имели участники событий, или современники. Но это увы невозможно. Поэтому исторические фильмы надо снимать как Люк Бессон свою "Жанну Д.Арк". То есть проблемы нашего времени надо пересказывать образами прошлого. Об исторической правде надо забыть в угоду художественной. А она отчасти в том, что у каждого поколения - правда своя, и к ней еще надо уметь придти. А смотреть кино ради истории - это лучше что-то почитать, учебник например, или мемуары, или прозу фронтовиков, старую, забытую во многом. В кино же важно правдоподобие. Поэтому частно НЕ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ КИНО. Не люблю оскорблять людей,но то,что вы написали...вы весьма недалёкий и ограниченный человек. Пословица : "Народ,не знающий своего прошлого,не имеет будущего". Вот это про вас.

    n19k

    igorkk пишет: Беда исторических фильмов которые пытаются передать дух времени, которое давно прошло, в том, что это уже никому не интересно. Насчёт НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО, это вы, мягко говоря, погорячились. Если вам не нравится такое кино, - зачем смотрите? И уж тем более - зачем поливаете грязью? Фильм мне тоже не понравился, но причём здесь сама тема? Важнее разобраться, почему картина Елены Борисовой получилась такой... приторно правильной? Ведь сценарий написал Андрей Негривода, в 2008 году получивший Медаль Союза писателей России за победу во Всероссийском литературном конкурсе военно-патриотической книги "Твои, Россия, сыновья!" А в 2009 году - Медаль Александра Грибоедова за вклад в военно-патриотическую литературу. В фильмах о ВОВ важно не правдоподобие (это же не времена Рюриковичей!), а - правда. К сожалению, правды в картины нет. Есть полный набор штампов, которые вместе образуют крайне пафосное кино.

    Меркит

    А вот,что касаемо фильма...Бездарно,я бы сказал,и это не что иное,как ныне модное паразитирование на военной теме.

    olegml

    Отличное кино. Не нам осуждать то время.а малолеткам-дебилам только шняга американская в самый раз.все равно головы сырые. их комментарии можно не читать

    igorkk

    n19k пишет: igorkk пишет: Беда исторических фильмов которые пытаются передать дух времени, которое давно прошло, в том, что это уже никому не интересно. Насчёт НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО, это вы, мягко говоря, погорячились. Если вам не нравится такое кино, - зачем смотрите? И уж тем более - зачем поливаете грязью? Фильм мне тоже не понравился, но причём здесь сама тема? Важнее разобраться, почему картина Елены Борисовой получилась такой... приторно правильной? Ведь сценарий написал Андрей Негривода, в 2008 году получивший Медаль Союза писателей России за победу во Всероссийском литературном конкурсе военно-патриотической книги "Твои, Россия, сыновья!" А в 2009 году - Медаль Александра Грибоедова за вклад в военно-патриотическую литературу. В фильмах о ВОВ важно не правдоподобие (это же не времена Рюриковичей!), а - правда. К сожалению, правды в картины нет. Есть полный набор штампов, которые вместе образуют крайне пафосное кино.Ну погорячился, хотя многим, очень многим фильмы о войне не интересны. И как раз главная причина в том, что искусство должно не правду воссоздавать, а доносить свою художественную правду. Это совсем иное, чем набор фактов и хронология событий. Мы все равно уже не сможем переживать войну так как она переживалась ее современниками. У нас не то чтобы свой взгляд, а у нас своя жизнь, и война лишь иллюстрация к нашим проблемам. А историю лучше изучать в подлинниках. Мемуарах, научных работах, хороших учебниках, общении с очевидцами. Вот если фильм Ледокол снят не ради конъюнктуры, а ради истории, сюжета, драмы - то и смотрится он по-другому. Как кино. Хотя там вымысла много. Но Правда присутствует. Художественная правда. А в советских фильма была именно она, так как фильмы снимали не по тому, что хотели знать "правду", ее знали все на своей шкуре, а потому что это была боль, и ее надо было пережить, прочувствовать, трансформировать в действие. Потому сегодня надо снимать кино о нашем времени, а если есть хороший сюжет на военную тему, то все равно это должен быть фильм о нас. Иначе зачем все это, это же не политическая передача или рекламный ролик политической партии.
    ×